Gloshell
成分词典

成分词典

CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,12 款将其列在 1% 线之前,10 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 22 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 22 款

定义

Cupressus Sempervirens Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, the Cypress, Cupressus sempervirens L., Pinaceae

生物来源: Cupressus sempervirens L. · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

欧盟

  • Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15)
  • Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/123 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イタリアイトスギ油: 本品は、イタリアイトスギ Cupressus sempervirens から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CUPRESSUS SEMPERVIRENS OILINCI솔잣나무오일韩国标示名称(食药处标准名)イタリアイトスギ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8013-86-3
CAS No.化学物质登记号
84696-07-1
CAS No.化学物质登记号
84696-07-1 / 8013-86-3
EC No.欧盟化学品目录编号
283-626-9
EC No.欧盟化学品目录编号
283-626-9

关联数据库 7