Gloshell
성분 사전

성분 사전

솔잣나무씨추출물

CUPRESSUS SEMPERVIRENS SEED EXTRACT

이 원료는 솔잣나무 (Cupressus sempervirens)의 씨에서 추출한 것이다.

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 0개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 4개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 4개 중 4개 · 충분히 든 제품부터

정의

식약처 원료 정의: 이 원료는 솔잣나무 (Cupressus sempervirens)의 씨에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 イタリアイトスギ種子エキス: 本品は、イタリアイトスギ Cupressus sempervirens の種子のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

CUPRESSUS SEMPERVIRENS SEED EXTRACTINCI솔잣나무씨추출물식약처 표준명イタリアイトスギ種子エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳