1-Propanaminium, 3-Amino-N-(Carboxymethyl)-N,N-Dimethyl-N-(Theobroma Grandiflorum Acyl) Derivs.
Definición
1-Propanaminium, 3-Amino-N-(Carboxymethyl)-N,N-Dimethyl-N-(Theobroma Grandiflorum Acyl) Derivs.
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CUPUASSUAMIDOPROPYL BETAINEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 657350-94-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701041393