1-Propanaminium, 3-Amino-N-(Carboxymethyl)-N,N-Dimethyl-N-(Theobroma Grandiflorum Acyl) Derivs.
定義
1-Propanaminium, 3-Amino-N-(Carboxymethyl)-N,N-Dimethyl-N-(Theobroma Grandiflorum Acyl) Derivs.
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CUPUASSUAMIDOPROPYL BETAINEINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 657350-94-2
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID701041393