Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 3X00R9VV9Z · nombre registrado CURCUMA AMADA ROOT · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Curcuma amada Roxb. · familia Zingiberaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Curcuma Amada Rhizome Extract is the extract of the rhizomes of Curcuma amada, Zingiberaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クルクマアマダ根茎エキス: 本品は、Curcuma amada の根茎のエキスである。
Nombres e identificadores
CURCUMA AMADA RHIZOME EXTRACTINCI망고진저뿌리줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クルクマアマダ根茎エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 92456-82-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-261-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701042634
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 7
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2