CURCUMA ANGUSTIFOLIA RHIZOME OIL
Curcuma Angustifolia Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma angustifolia, Zingiberaceae.
定義
生物由来: Curcuma angustifolia Roxb. · Zingiberaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Curcuma Angustifolia Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma angustifolia, Zingiberaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クルクマアングスチフォリア根茎油: 本品は、Curcuma angustifolia の根茎から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CURCUMA ANGUSTIFOLIA RHIZOME OILINCIクルクマアングスチフォリア根茎油日本の表示名称