Curcuma Angustifolia Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma angustifolia, Zingiberaceae.
定义
生物来源: Curcuma angustifolia Roxb. · Zingiberaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Curcuma Angustifolia Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma angustifolia, Zingiberaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クルクマアングスチフォリア根茎油: 本品は、Curcuma angustifolia の根茎から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CURCUMA ANGUSTIFOLIA RHIZOME OILINCIクルクマアングスチフォリア根茎油日本标示名称