Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キョウオウ葉エキス: 本品は、キョウオウ Curcuma aromatica の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
CURCUMA AROMATICA LEAF EXTRACTINCIキョウオウ葉エキスNombre de etiquetado japonés