Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウコンカルスエキス: 本品は、ウコン Curcuma longa のカルスのエキスである。
Nombres e identificadores
CURCUMA LONGA CALLUS EXTRACTINCI울금캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Curcuma Longa (Turmeric) Callus ExtractSinónimoウコンカルスエキスNombre de etiquetado japonés