Curcuma Longa (Turmeric) Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma longa, Zingiberaceae.
Definición
Origen biológico: Curcuma longa L. · familia Zingiberaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Curcuma Longa (Turmeric) Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma longa, Zingiberaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウコン根茎油: 本品は、ウコン Curcuma longa の根茎から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CURCUMA LONGA RHIZOME OILINCI울금뿌리줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)