Definición
Origen biológico: Curcuma wenyujin Y.H.Chen & C.Ling · familia Zingiberaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Curcuma Wenyujin Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma wenyujin, Zingiberaceae
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CURCUMA WENYUJIN RHIZOME OILINCI