Gloshell
成分辞典

成分辞典

CURCUMA WENYUJIN RHIZOME OIL

定義

生物由来: Curcuma wenyujin Y.H.Chen & C.Ling · Zingiberaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Curcuma Wenyujin Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Curcuma wenyujin, Zingiberaceae

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CURCUMA WENYUJIN RHIZOME OILINCI

連携データベース 2