CUSCUTA JAPONICA SEED EXTRACT
定義
生物由来: Cuscuta japonica Choisy · Convolvulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
米国FDA 物質登録 · UNII 3Z927XY19P · 登録名 CUSCUTA JAPONICA SEED · 生物由来(構造が一定でない)
Cuscuta Japonica Seed Extract is the extract of the seeds of Cuscuta japonica, Cuscutaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ネナシカズラ種子エキス: 本品は、ネナシカズラ Cuscuta japonica の種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CUSCUTA JAPONICA SEED EXTRACTINCI새삼씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ネナシカズラ種子エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 89998-10-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-747-3
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501042476