Cutaneotrichosporon Butter is the fat derived from the yeast, Cutaneotrichosporon.
Definición
Cutaneotrichosporon Butter is the fat derived from the yeast, Cutaneotrichosporon.
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CUTANEOTRICHOSPORON BUTTERINCI