Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CUTANEOTRICHOSPORON OLEAGINOSUS FERMENT OIL

Cutaneotrichosporon Oleaginosus Ferment Oil is the oil derived from the product obtained through the fermentation by the yeast, Cutaneotrichosporon oleaginosus.

Definición

Cutaneotrichosporon Oleaginosus Ferment Oil is the oil derived from the product obtained through the fermentation by the yeast, Cutaneotrichosporon oleaginosus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CUTANEOTRICHOSPORON OLEAGINOSUS FERMENT OILINCI

Bases de datos vinculadas 1