Gloshell
成分辞典

成分辞典

CUTANEOTRICHOSPORON OLEAGINOSUS FERMENT OIL

Cutaneotrichosporon Oleaginosus Ferment Oil is the oil derived from the product obtained through the fermentation by the yeast, Cutaneotrichosporon oleaginosus.

定義

Cutaneotrichosporon Oleaginosus Ferment Oil is the oil derived from the product obtained through the fermentation by the yeast, Cutaneotrichosporon oleaginosus.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CUTANEOTRICHOSPORON OLEAGINOSUS FERMENT OILINCI

連携データベース 1