Cutibacterium Granulosum Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained through fermentation by the microorganism Cutibacterium granulosum.
Cuánto contienen realmente los productos
13 productos indican la cantidadmediana 0.001%
- menos de 0,01% 8
- 0,01–0,1% 2
- 0,1–1% 1
- 1% o más 2
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 14 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 14
Manyo FactoryManyo Factory Bifida Biome Concentrate Eye Cream1% indicado
Manyo FactoryManyo Factory Bifida Biome Aqua Barrier Cream1% indicado
Manyo FactoryManyo Factory Bifida Biome Ampoule Pad0.12% indicado
Manyo FactoryManyo Factory Bifida Biome Ampoule Toner0.000001% indicado
Manyo FactoryManyo Factory Bifida Biome Concentrate Serum
UIQUIQ Biome Remedy™ Tone-Up Sun Cream (Purple) 50ml0.01% indicado
UIQUIQ Biome Remedy™ Tone-Up Sun Cream (Green) 50ml0.01% indicado
UIQUIQ Biome Remedy™ Waterproof Sun Cream 50ml0.001% indicado
Manyo FactoryBifida Biome Aqua Barrier Cream0.001% indicado
Manyo FactoryBifida Biome Complex Ampoule (Serum)0.0005% indicado
Manyo FactoryBifida Biome Ampoule Lotion0.00011% indicado
Manyo FactoryBifida Biome Ampoule Toner0.000001% indicado
Definición
Origen biológico: Cutibacterium granulosum (Prévot, 1938) Scholz & Kilian, 2016 · familia Propionibacteriaceae · bacteria
Fuente: Información de especies GBIF
Cutibacterium Granulosum Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained through fermentation by the microorganism Cutibacterium granulosum.
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液: 本品は、細菌の一種Cutibacterium granulosumを培養して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。