Gloshell
成分辞典

成分辞典

CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA SEED OIL

Cyamopsis Tetragonoloba Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Cyamopsis tetragonoloba.

写真

定義

生物由来: Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cyamopsis Tetragonoloba Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Cyamopsis tetragonoloba.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING膜をつくり水分の蒸発を防ぐSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA SEED OILINCI

連携データベース 2