Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA SEED OIL

Cyamopsis Tetragonoloba Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Cyamopsis tetragonoloba.

Foto

Definición

Origen biológico: Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cyamopsis Tetragonoloba Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Cyamopsis tetragonoloba.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVESuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2