Cyamopsis Tetragonoloba Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Cyamopsis tetragonoloba.
定义
生物来源: Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cyamopsis Tetragonoloba Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Cyamopsis tetragonoloba.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA SEED OILINCI