Gloshell
成分词典

성분 사전

키아노티스 아라크노이데아뿌리추출물

CYANOTIS ARACHNOIDEA ROOT EXTRACT

이 원료는 Cyanotis arachnoidea의 뿌리에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 Cyanotis arachnoidea의 뿌리에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: Cyanotis arachnoidea C.B.Clarke · Commelinaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Cyanotis Arachnoidea Root Extract is an extract of the roots of Cyanotis arachnoidea, Commelinaceae

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

주의가 필요할 수 있어요

키아노티스 아라크노이데아뿌리추출물은 피부 탄력을 개선하고 주름을 완화하는 데 도움을 줄 수 있는 성분으로 알려져 있습니다. 안드로스테론 등의 화합물을 포함하여 항산화 및 항노화 기능을 제공하며, 주로 안티에이징 화장품에 사용됩니다.

사용 참고

피부 탄력, 주름 완화, 항산화, 항노화 (추천 피부타입: 모든 피부에 적합)

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 シアノチスアラクノイデア根エキス: 本品は、Cyanotis arachnoidea の根のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

CYANOTIS ARACHNOIDEA ROOT EXTRACTINCI키아노티스 아라크노이데아뿌리추출물식약처 표준명シアノチスアラクノイデア根エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 6곳