Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYANOTIS ARACHNOIDEA ROOT EXTRACT

Definición

Origen biológico: Cyanotis arachnoidea C.B.Clarke · familia Commelinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cyanotis Arachnoidea Root Extract is an extract of the roots of Cyanotis arachnoidea, Commelinaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA シアノチスアラクノイデア根エキス: 本品は、Cyanotis arachnoidea の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CYANOTIS ARACHNOIDEA ROOT EXTRACTINCI키아노티스 아라크노이데아뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シアノチスアラクノイデア根エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6