Gloshell
成分辞典

成分辞典

シクロカリアパリウルス葉エキス

CYCLOCARYA PALIURUS LEAF EXTRACT

Cyclocarya Paliurus Leaf Extract is the extract of the leaves of Cyclocarya paliurus, Juglandaceae.

写真

定義

生物由来: Cyclocarya paliurus (Batalin) Iljinsk. · Juglandaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cyclocarya Paliurus Leaf Extract is the extract of the leaves of Cyclocarya paliurus, Juglandaceae.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シクロカリアパリウルス葉エキス: 本品は、Cyclocarya paliurus の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CYCLOCARYA PALIURUS LEAF EXTRACTINCI퀴클로카뤼아 팔리우루스잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シクロカリアパリウルス葉エキス日本の表示名称

連携データベース 5