Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 53 lo listan antes de la línea del 1% y 114 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 167 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 167
NativeNative Deodorant Stick
NativeNative Mini Deodorant Stick
AcropassACROPASS RETI-RN MICROCONE® PATCH(SLIM SHAPE)
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ Advanced Clean Dry Shampoo
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ Frosted Fig Advanced Clean Dry Shampoo
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ Sun-kissed Pear Advanced Clean Dry Shampoo
Peach & LilyPeach & Lily Retinal For All Renewing Serum
Living ProofLiving Proof Full Dry Volume & Texture Spray
Dieux SkinDieux Skin Deliverance 3-in-1 Repair Serum
NativeNative Deodorant Stick - Last Chance
NativeNative Mini Deodorant Stick - Last Chance
NativeNative Plastic Free Deodorant Stick - Last Chance
Funciones cosméticas
Absorbe agua o aceiteABSORBENTCaptura iones metálicos para evitar el deterioroCHELATING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シクロデキストリン: 本品は、6~8のグルコピラノースからなる環状多糖類であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
CYCLODEXTRININCI사이클로덱스트린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シクロデキストリンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 10016-20-3
- CAS No.número de registro químico
- 12619-70-4
- CAS No.número de registro químico
- 17465-86-0
- CAS No.número de registro químico
- 7585-39-9
- CAS No.número de registro químico
- 7585-39-9 / 12619-70-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 231-493-2
Propiedades medidas
- Aspecto
- Dry Powder · Virtually odourless white or almost white crystalline solid
- Solubilidad
- Sparingly soluble in water, freely soluble in hot water, slightly soluble in ethanol
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Literatura relacionada
- Influence of different cyclodextrin clathrates of volatile oils of Xuetie Dingchuan plaster on transdermal absorption · 2008
- Sustainable cyclodextrin in textile applications · 2019
- Encapsulating curcumin in ethylene diamine-β-cyclodextrin nanoparticle improves topical cornea delivery. · 2019
- Preparation Technology of Volatile Oils Obtained from Asarum and Lily magnolia Complexed with β-cyclodextrin and Hydroxypropyl-β-cyclodextrin and Its Impacts of Transdermal Absorption · 2008
- Application of BETA cyclodextrin in clocythrin aqueous suspension concentrate · 2008
Bases de datos vinculadas 17
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Wikidata
- Wikipedia · inglés