Gloshell
成分辞典

成分辞典

CYCNOCHES COOPERI EXTRACT

定義

生物由来: Cycnoches cooperi Rolfe · Orchidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cycnoches Cooperi Extract is the extract of the whole plant of the orchid, Cycnoches cooperi, Orchidaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シクノケスコペリエキス: 本品は、Cycnoches cooperi の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CYCNOCHES COOPERI EXTRACTINCI퀴크노체스 쿠페리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 5