Cymbopogon Citratus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Cymbopogon citratus, Poaceae.
定义
生物来源: Cymbopogon citratus (DC.) Stapf · Poaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cymbopogon Citratus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Cymbopogon citratus, Poaceae.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 レモングラス葉/茎油: 本品は、レモングラス Cymbopogon schoenanthus の葉及び茎から得られる精油である。[Cymbopogon citratus]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CYMBOPOGON CITRATUS LEAF/STEM OILINCI레몬그라스잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)レモングラス葉/茎油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8007-02-1
- CAS No.化学物质登记号
- 8007-02-1, 91844-92-7
- CAS No.化学物质登记号
- 91844-92-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 295-161-9