Gloshell
成分词典

成分词典

CYMBOPOGON FLEXUOSUS LEAF OIL

Cymbopogon Flexuosus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cymbopogon flexuosus.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Cymbopogon flexuosus (Nees ex Steud.) W.Watson · Poaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cymbopogon Flexuosus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cymbopogon flexuosus.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 インドレモングラス葉油: 本品は、インドレモングラス Cymbopogon flexuosus の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CYMBOPOGON FLEXUOSUS LEAF OILINCI동인도레몬그라스잎오일韩国标示名称(食药处标准名)インドレモングラス葉油日本标示名称

关联数据库 5