Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYMBOPOGON FLEXUOSUS LEAF OIL

Cymbopogon Flexuosus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cymbopogon flexuosus.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Cymbopogon flexuosus (Nees ex Steud.) W.Watson · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cymbopogon Flexuosus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cymbopogon flexuosus.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA インドレモングラス葉油: 本品は、インドレモングラス Cymbopogon flexuosus の葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CYMBOPOGON FLEXUOSUS LEAF OILINCI동인도레몬그라스잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)インドレモングラス葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5