Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYMBOPOGON FLEXUOSUS LEAF/STEM OIL

Cymbopogon Flexuosus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Cymbopogon flexuosus, Poaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Cymbopogon flexuosus (Nees ex Steud.) W.Watson · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cymbopogon Flexuosus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Cymbopogon flexuosus, Poaceae.

Funciones cosméticas

Aporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA インドレモングラス葉/茎油: 本品は、インドレモングラス Cymbopogon flexuosus の葉及び茎から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CYMBOPOGON FLEXUOSUS LEAF/STEM OILINCI동인도레몬그라스잎/줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)インドレモングラス葉/茎油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5