Cymbopogon Flexuosus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Cymbopogon flexuosus, Poaceae.
定义
生物来源: Cymbopogon flexuosus (Nees ex Steud.) W.Watson · Poaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cymbopogon Flexuosus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Cymbopogon flexuosus, Poaceae.
化妆品中的作用
增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 インドレモングラス葉/茎油: 本品は、インドレモングラス Cymbopogon flexuosus の葉及び茎から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CYMBOPOGON FLEXUOSUS LEAF/STEM OILINCI동인도레몬그라스잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)インドレモングラス葉/茎油日本标示名称