"Citronella Oil (Sri Lanka)".
Definición
Origen biológico: Cymbopogon nardus (L.) Rendle · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
"Citronella Oil (Sri Lanka)". Cymbopogon Nardus Herb Oil is an essential oil obtained from the herbs of the plant, Cymbopogon (syn: Andropogon) nardus (L.), Gramineae. The Ceylon citronella oil contains geraniol (about 60%), citronellal (about 15%), camphene, limonene, linalool, borneol. The Java citronella oil contains 25-50% citronellal, 25-45% geraniol
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 89998-15-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-753-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701021141
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance2
Fuente: Panel CompTox de la EPA