CYMBOPOGON WINTERIANUS LEAF OIL
Cymbopogon Winterianus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cymbopogon winterianus, Gramineae.
定義
生物由来: Cymbopogon winterianus Jowitt ex Bor · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cymbopogon Winterianus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cymbopogon winterianus, Gramineae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジャワシトロネラソウ葉油: 本品は、ジャワシトロネラソウ Cymbopogon winterianus の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CYMBOPOGON WINTERIANUS LEAF OILINCIジャワシトロネラソウ葉油日本の表示名称