Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYNANCHUM ATRATUM EXTRACT

Cynanchum Atratum Extract is the extract of the whole plant Cynanchum atratum, Apocynaceae.

Cuánto contienen realmente los productos

2 productos indican la cantidadmediana 0.01%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 1
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 171 lo listan antes de la línea del 1% y 124 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 294 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 294

Definición

Origen biológico: Cynanchum atratum Bunge · familia Apocynaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cynanchum Atratum Extract is the extract of the whole plant Cynanchum atratum, Apocynaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA フナバラソウエキス: 本品は、フナバラソウ Cynanchum atratum の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CYNANCHUM ATRATUM EXTRACTINCIフナバラソウエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4