CYNANCHUM ATRATUM EXTRACT
Cynanchum Atratum Extract is the extract of the whole plant Cynanchum atratum, Apocynaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 2件中央値 0.01%
- 0.01%未満 1
- 0.01〜0.1% 1
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち171件は全成分の前の方(1%ラインより前)、124件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 294件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 294件を見る
The AVVEDerma-Teca Biome Serum0.01%表示
One-day's YouPore Tightening Toner
One-day's YouPore Tightening Cream
BENTONBenton Guava Hydrating Make up Base Prep Primer
BENTONBenton Guava Moisture Soothing Serum
One-day's YouPore Tightening Ampoule Serum
Lazy SocietyCica Shaving Gel 2.3
Lazy SocietyCica Shaving Gel Frozen
AbibGreen LHA Pore Pad Clear Touch 230ml / 70 Pads
SELFBEAUTYUniconic Cool Makeup Fixer
AnuaHeartleaf 77 Hyaluronic Acid Moisture Soothing Lotion 200ml
Banila CoBanila Co Eyelash Treatment Serum 6.5g
定義
生物由来: Cynanchum atratum Bunge · Apocynaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cynanchum Atratum Extract is the extract of the whole plant Cynanchum atratum, Apocynaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フナバラソウエキス: 本品は、フナバラソウ Cynanchum atratum の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CYNANCHUM ATRATUM EXTRACTINCIフナバラソウエキス日本の表示名称