CYNANCHUM PANICULATUM EXTRACT
Cynanchum Paniculatum Extract is the extract of the whole plant, Cynanchum paniculatum.
定義
生物由来: Cynanchum paniculatum (Bunge) Kitag. ex H.Hara · Apocynaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cynanchum Paniculatum Extract is the extract of the whole plant, Cynanchum paniculatum.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スズサイコエキス: 本品は、スズサイコ Cynanchum paniculatum の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CYNANCHUM PANICULATUM EXTRACTINCI산해박추출물韓国の表示名(食薬処標準名)スズサイコエキス日本の表示名称