CYNANCHUM WILFORDII ROOT EXTRACT
이 원료는 큰조롱 Cynanchum wifordii의 뿌리에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 큰조롱 Cynanchum wifordii의 뿌리에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Cynanchum wilfordii (Maxim.) Hook.fil. · Apocynaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Cynanchum Wilfordii Root Extract is the extract of the roots of Cynanchum wilfordii, Apocynaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 コイケマ根エキス: 本品は、コイケマ Cynanchum wilfordii の根のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
CYNANCHUM WILFORDII ROOT EXTRACTINCI큰조롱뿌리추출물식약처 표준명コイケマ根エキス일본 표시명칭