Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 1%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 1
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 40 lo listan antes de la línea del 1% y 46 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 86 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 86
AXIS-YAXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule1% indicado
TorhopThermal Salt Pack Saunanjiang Salt Mask 150g
BonamedusaEarly Morning Face Delete
FULLYRice Cera Essence Toner 250ml
JM solutionVita D'pair Ampoule 30ml
A'demangReblance Heartleaf Boosting Soothing Ampoule
Briall HommePerfect Whitening Skin & Toner (Normal to Dry)
Briall HommeAnti-Sebum Whitening Skin & Toner (Combination to Oily)
CellFusionCCellFusionC Laser Rejuvenation Ampoule
THE SAEMTHE SAEM Eco Soul Perfect Makeup Fixer
IDEAL FOR MENIDEAL FOR MEN Perfect Elasticity Skin Toner 200ml
UIQUIQ Biome Barrier™ Cream Mist 100ml
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII B71UA545DE · nombre registrado CYNARA SCOLYMUS LEAF · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Cynara scolymus L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cynara Scolymus Extract is the extract of the whole plant, Cynara scolymus
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アーチチョーク葉エキス: 本品は、アーチチョーク Cynara scolymus の葉のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA アーチチョーク芽エキス: 本品は、アーチチョーク Cynara scolymusの芽のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA アーチチョークエキス: 本品は、アーチチョーク Cynara scolymus の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 84012-14-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-659-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042698
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)