Gloshell
成分词典

成分词典

CYNARA SCOLYMUS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 1%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,40 款将其列在 1% 线之前,46 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 86 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 86 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII B71UA545DE · 登记名称 CYNARA SCOLYMUS LEAF · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Cynara scolymus L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cynara Scolymus Extract is the extract of the whole plant, Cynara scolymus

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アーチチョーク葉エキス: 本品は、アーチチョーク Cynara scolymus の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アーチチョーク芽エキス: 本品は、アーチチョーク Cynara scolymusの芽のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アーチチョークエキス: 本品は、アーチチョーク Cynara scolymus の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CYNARA SCOLYMUS EXTRACTINCI아티초크추출물韩国标示名称(食药处标准名)Artichoke, extract同义名CYNARA SCOLYMUS BUD EXTRACT同义名CYNARA SCOLYMUS LEAF EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
84012-14-6
EC No.欧盟化学品目录编号
281-659-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101042698

相关文献

关联数据库 9