하는 일
- 모발이나 피부의 색을 빼냄
- 수분을 끌어와 붙잡음
정의
생물 기원: Cynara scolymus L. · Asteraceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf/Root Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves and roots of Cynara scolymus.
화장품에서 하는 역할
모발이나 피부의 색을 빼냄BLEACHING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 アーチチョーク葉/根: 本品は、アーチチョーク Cynara scolymus の葉及び根である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
CYNARA SCOLYMUS LEAF/ROOT POWDERINCI