定义
生物来源: Cynomorium coccineum L. · Cynomoriaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cynomorium Coccineum Extract is an extract of the plant Cynomorium coccineum L., Balanophoraceae
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サヨウエキス: 本品は、オシャグジタケ Cynomorium coccineum の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CYNOMORIUM COCCINEUM EXTRACTINCI몰타버섯추출물韩国标示名称(食药处标准名)サヨウエキス日本标示名称