Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYPERUS ARTICULATUS ROOT OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Cyperus articulatus L. · familia Cyperaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cyperus Articulatus Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Cyperus articulatus L., Cyperaceae

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CYPERUS ARTICULATUS ROOT OILINCI

Bases de datos vinculadas 2