CYPERUS ARTICULATUS ROOT
定義
生物由来: Cyperus articulatus L. · Cyperaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cyperus Articulatus Root is the root of Cyperus articulatus, Cyperaceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シペルスアルチクラツス根: 本品は、Cyperus articulatus の根である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CYPERUS ARTICULATUS ROOTINCIシペルスアルチクラツス根日本の表示名称