定义
生物来源: Cyperus articulatus L. · Cyperaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cyperus Articulatus Root is the root of Cyperus articulatus, Cyperaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シペルスアルチクラツス根: 本品は、Cyperus articulatus の根である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CYPERUS ARTICULATUS ROOTINCIシペルスアルチクラツス根日本标示名称