Gloshell
成分词典

成分词典

CYPERUS ESCULENTUS ROOT OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Cyperus esculentus L. · Cyperaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cyperus Esculentus Root Oil is the fixed oil obtained from the tubers of Cyperus esculentus L., Cyperaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サイペラスエスクレンタス根油: 本品は、Cyperus esculentus の根より得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CYPERUS ESCULENTUS ROOT OILINCI기름골뿌리오일韩国标示名称(食药处标准名)サイペラスエスクレンタス根油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223748-92-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101042329

关联数据库 6