CYPERUS MALACCENSIS STEM EXTRACT
Cyperus Malaccensis Stem Extract is the extract of the stems of Cyperus malaccensis.
定義
生物由来: Cyperus malaccensis Lam. · Cyperaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cyperus Malaccensis Stem Extract is the extract of the stems of Cyperus malaccensis.
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シペルスマラセンシス茎エキス: 本品は、Cyperus malaccensis の茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CYPERUS MALACCENSIS STEM EXTRACTINCIシペルスマラセンシス茎エキス日本の表示名称