Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハマスゲ果実エキス: 本品は、ハマスゲ Cyperus rotundus の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
CYPERUS ROTUNDUS FRUIT EXTRACTINCI향부자열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ハマスゲ果実エキスNombre de etiquetado japonés