Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CYPERUS SCARIOSUS RHIZOME OIL

Cyperus Scariosus Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Cyperus scariosus.

Foto

Definición

Origen biológico: Cyperus scariosus R.Br. · familia Cyperaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cyperus Scariosus Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Cyperus scariosus.

Funciones cosméticas

Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CYPERUS SCARIOSUS RHIZOME OILINCI

Bases de datos vinculadas 2