Gloshell
成分词典

成分词典

CYPERUS SCARIOSUS ROOT OIL

图片

定义

生物来源: Cyperus scariosus R.Br. · Cyperaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cyperus Scariosus Root Oil is an essential oil obtained from the rhizomes of the plant, Cyperus scariosus, Cyperaceae

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

CYPERUS SCARIOSUS ROOT OILINCI시프리올뿌리오일韩国标示名称(食药处标准名)Cyperus scariosus, ext.同义名
CAS No.化学物质登记号
91771-62-9
EC No.欧盟化学品目录编号
294-955-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001021152

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7