CYPHOMANDRA BETACEA FRUIT EXTRACT
이 원료는 Cyphomandra betacea의 열매에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 Cyphomandra betacea의 열매에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn. · Solanaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Cyphomandra Betacea Fruit Extract is the extract of the fruit of Cyphomandra betacea, Solanaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 タマリロ果実エキス: 本品は、タマリロ Cyphomandra betacea の果実のエキスである。[Solanum betaceum][Solanum fragrans]
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
CYPHOMANDRA BETACEA FRUIT EXTRACTINCI퀴포만드라 베타케아열매추출물식약처 표준명タマリロ果実エキス일본 표시명칭