定义
生物来源: Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn. · Solanaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cyphomandra Betacea Fruit Extract is the extract of the fruit of Cyphomandra betacea, Solanaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 タマリロ果実エキス: 本品は、タマリロ Cyphomandra betacea の果実のエキスである。[Solanum betaceum][Solanum fragrans]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CYPHOMANDRA BETACEA FRUIT EXTRACTINCI퀴포만드라 베타케아열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)タマリロ果実エキス日本标示名称